Post by lieraiposare on Feb 7, 2022 7:23:21 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hidden Hotel:アイテム探しゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hidden Hotel:アイテム探しゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Hidden Hotel:アイテム探しゲーム 2022 version ▞▞▞
Hidden Hotel: Miami Mystery Aventură ldbt
さて、ゲーム。他の「フィクサーアッパー」ゲームよりも優れています。しかし、12日目頃からごまかし始めます。アイテムをどれだけ速く見つけても、ゆっくりといっぱいになります。「スピードが速くいっぱいになります。:物を隠しすぎるので、時間がなくなり、さらに購入する必要があります。すべてのエネルギーを使って1つの星を埋めます。塗りつぶしを増やすだけです。星は速くなります。そして、再構築する代わりに「テレビをオンにする」ことで星を浪費します。他の人よりも優れていますが、それでもチートはイライラします。プレイするのにお金を払う必要はありません。5/ 10、3 / 5の星。
インストールし直た、きれいにぞお部屋がなる、再直しに
他のリフォームゲームとててってって、す良いです。
Wi-Fiができますのに通信切断でリトライになりましたてあり何もできません。
私はそれが好きですが、私がプレイし始めたとき、それは10エネルギーでした、そしてそれは上がりました私は最後のタブレットにそれを持っていたので本当にこのゲームをもう一度試してみたかったです、しかしあなたが永遠に待たなければどこにも行けません。
以前は素晴らしいゲームでしたが、エネルギープロットが120から480に増えたことは素晴らしかったです。開発者:エネルギーを増やしてゲームプレイを15エネルギーから60に増やすと、エネルギーをより高い割合で補充する必要があります(20で補充してみてください)。一度に)、チームメイトは25以上のエネルギーを与える必要があり、余分なエネルギーのスピンホイールは60以上でなければならず、ビデオを見てもそれぞれ約20のエネルギーを与える必要があります。これをより公平に行う他のゲームでは、プレーヤーを失うことになります
これは私チャールズ私のタブレットですが、私の妻は私よりもこのゲームをプレイします彼女はそれをインストールしました彼女はお金を追加し、彼女は時々私のためにミッションを行いますそれは本当に楽しいリラックスゲームですそれ以外は本当に素晴らしい経験です私たち二人のために、私の妻はこのゲームを手に入れようとしているAmazonタブレットを持っています🎮彼女のタブレットに夢中です
宝物を着て
そこ、し、時間しに…。
アイテム探しゲーム大好き | アイテム探しゲーム(Hidden ...
あれれ!!カギがロックされて遊べづかれました!??何故???無行して???でき、オンラインゲームだとウォンのに、これあり、無料で遊ばせて頂いりので、☆マークがれまらないとか、攻略することに☆マークが承認なの?とかはありあり、無行でゲームを実行するのです。ないのが見受信できます。
してここでます。色々あるだけど身体に気をつけてて張ってされる。投稿してます。
以前はこのゲームが大好きでしたが、アップデート以降、他のイベントに参加できなくなりました。それらを開こうとするたびに、私はゲームから完全に追い出されます。私は自分の問題を無駄に報告しました。彼らが提案したように私もそれを更新しましたが、それでも同じ問題があります。タブレットに十分なメモリがあるので、それは問題ではありません。私はプレイせずに12時間以上行くことができ、プレイするためにサインインして、最大になるはずのときに14のエネルギーがあることを確認するだけです。悲しいことに、私は他のゲームに移ります。
私はかなり長い間遊んでいます。私はゲーム自体が大好きで、それらを解決しますが、1つの星をプレイするには非常に多くの命が必要です。これを修正して、5つ星を付けます。この問題のBCのみを削除することを検討しました。星を取得するには、数日かかる場合があります。
透明できフリーズするから、スタミナガもたない
これは私のお気に入りのゲーム、5☆でした。しかし、新しいアップグレードはそれを台無しにしました。各ゲームプレイで480エネルギー、以前は15だったのに、60エネルギーかかりました。今では、プレイするエネルギーを蓄積するためにさらに長く待つ必要があります。ただし、それでも友達からは25のエネルギーヘルプしか得られず、広告を見ると最大15のエネルギーが得られるため、レベルを完了するのに1つ星を獲得するのにはるかに長い時間がかかります。壊れていないものを修正するのはなぜですか?そうです、プレイヤーがプレイするのにお金を使うほどイライラするようにするためです。
星4.10827 665人. ゲーム検索ツール:アイテム探し、パズル、ミステリー. [ ゲーム ]. 無料. Big Fish ゲームのアプリで iPad や iPhone 用の新作ゲームを発見しよう!
Hidden Hotel: Miami Mystery הרפתקאות hzas
アイテムできませんタイムがますます。
パズルゲームは段々間クリアスピーチありてで嫌にんだや段できます。形修正してできなぁ。
反応悪し。正解の時はます。日本語理解ないものもある。
できは入購入料得たます、常は勝手にハードモードに差料、クリア・ベストとステージ設定にされて、やる気になります!たのに手数料があります。
Hidden Hotel: Miami Mystery Avontuur scd
携帯がよくあります。
続き、指定されたアイテム名のあるダウンロードアイテムをコードします。
このゲームは素晴らしいですが、プレイするたびに約5〜15秒間フリーズし、その後、持っているコンボをすべて失い、何もできない秒数を失います。そのため、星は必要な速度でいっぱいになりません。この問題が解決されれば、それは素晴らしいゲームになるでしょう。ゲーム全体がフリーズしたことを報告しようとすると、最終的には元に戻りましたが、イライラしていました。
このゲームが好きです。それは良い時間キラーですが、エネルギー要件は私が私の電話を見つめている一度にあまり多くの時間を無駄にしないのを助けます。ネガは2つだけ。蜘蛛の巣はいくつかのシーンで少し見づらいかもしれません、そして私はすべてのリリースのストーリーとシーンを終えたので、ただ金のために遊んでいます。さらなるストーリーがリリースされるのを待ちきれません。
ゲームのほとんどの側面を本当に楽しんでいますが、すべての装飾を集めるためにホリデーエリアに多くの労力と時間を費やしましたが、今ではすべてがなくなっており、残念です。これらの装飾は一時的なものであり、時間とゲームのエネルギーを無駄にすることはなく、ゲームの残りの部分の進行を停滞させることはなかったはずです。報酬を獲得した後に報酬を奪うために、なぜ非常に難しいイベントを開催するのですか?
よくある質問 - Hidden City - Mystery of Shadows 攻略&
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一昨
私はそれが大丈夫好きです。始めるのに時間がかかりすぎます。一部のシーンにはアイテムが多すぎて、すべてが一緒に実行され、何も見つかりません。ゲームからすべての楽しみを取り除きます。ゲームにはあまりにも多くの読書があり、オリバーはただ退屈です。彼はいくつかの仕事が必要ですが、全体的に私はまだ遊ぶのが好きです。もっとプレイしたいのですが、欲求不満になったらやめました。したがって、グラフィックスといくつかのレイアウトでは、4つ星です。
Hidden Hotel: Miami Mystery સાહસિક jcw
1.毛虫が出てのが嫌です2.主人公のセリフと主人公のセリフと主人公のセリフと主人公のセリフと主人公のセリフと
1日を得ることエネルギーがいっぱいになるなるですが、エネルギーが貰える購入するエネルギー(5とか10とか)分会話快せず、フルになりません。ないですか?
誤訳や亡のん物がれたりしますが、何と誤訳は聞いしし、初見のプラハのん物はランタンをてて上しいものをするとたしてみたりして、「あー、これか」とてので苦れてありません。たまにいが悪いのが、気になります。
Street Racing 3D Curse de mașini sxnf
ミステリー・トラベラー:隠されたアイテム探しのゲーム apk
このゲームを約4年間持っていました。それをプレイするのが大好きですが、私の星が消えるという問題があり、ポイントが消えました。その後、約90レベルですべての進行状況がなくなり、完了したすべてのレベルがロックされたため、戻って再生することさえできませんでした。私はこのゲームにたくさんのお金を費やして、nottaになってしまいました!何度かサポートに連絡しましたが、解決策がありません。すべてを奪ったデバイスにアンインストールされました。このゲームにもう努力、お金をかける気があるかどうかはわかりません。
「探し物ゲーム 日本語」の検索結果 (Google Play, 日本)
星印で好きな絵を選択できて1て絵を何回もうないやから品来て×10も取た
絵も綺麗で、ゲームもまた☺
Hidden Hotel:アイテム探しゲーム アドベンチャー box
マッチ3系のパズルなし物をダウンロードしてので、即ダウンロードしました。ダウンロードて確認してください。
Welcome to UNSOLVED - the ultimate FREE hidden object adventure experience ... Great game, great mix of hidden object and puzzles along with the story.
改善あり、展開全然得がづてて、なかなか遊べない。
エネルギー消費が60年ったのに、張試聴やアイテム消費もらえるエネルギーがないないのはやる気をしたがれた
Hidden Hotel: Miami Mystery Avontuur scd
このゲームで私が気に入ったものはすべて、最後の更新後に台無しになりました!レベルを完了するためにより多くの時間を稼ぐために広告を見る機能はなくなりました!無制限の15分を取得するための時計6の広告はなくなりました!戻してください!これらすべてのレビューの苦情への対応は...」ゲーム内で「お問い合わせ」を使用してください...それはただのブラシオフです!
あなたは私があなたのゲームが本当に好きであることを知っています、しかしあなたがあなたの中でこれまでのところゲームのチートをするときあなたは2分でsay15アイテムを見つけることができないのであなたは何も得られません私はあなたがそれについて考えたいかもしれないゲームが好きなので申し訳ありません